Главная страница сайта GTAsoft.Ru
GTAsoft.Ru GTAsoft.Ru
Создать сайт всего за 990 рублей!

Новости об игре Grand Theft Auto

Скандал с участием San Andreas

15:55 - 1 ноября 2010 года

Речь пойдет о Бенджамине Федере (Ben Feder), CEO Take-Two. Вернее, уже бывшему генеральному директору издателя GTA, так как Федер уходит с этой должности.

Заменит его Штраус Зельник (Strauss Zelnick), который на данный момент является президентом Take-2. Процесс прихода этих людей к высоким должностям не прошел мимо наших глаз, значит они нам не чужие. Также стоит отметить, что за прошедшие 4 года, что Зельник и Федер стояли у руля Take-2, финансовые проблемы издателя сошли на нет. Достаточно вспомнить их совместный стодневный план, который прошел вполне успешно. Ну, а об успехе GTA 4, Episodes from Liberty City и прочих RDR говорить не стоит. И вот теперь одна половина этого успешного дуэта уходит. Причем причина весьма странная – Бен Федер направляется в длительное путешествие по Азии. Что ж, шелкового тебе пути, Бен.



Что же касается скандала с GTA San Andreas, то дело в том, что Арнольд Шварцнеггер продолжает закручивать гайки в штате Калифорния, США. И кабинет его министров озаботился тем, что рейтинг ESRB недостаточно объективен. Мол, ESRB, помимо содержания игры, смотрят еще и на издателя, и на разработчиков, и порой выносят не совсем правильную оценку. В качестве примера приводится GTA San Andreas и мод... ну да, Hot Cofee. Так что, скорее всего Бен Федер уходит и вовремя.

Метки:

Копировать в блог     Сообщить новость     Добавить комментарий


Error: Can't open file: No such file or directory

Знаете ли вы, что разработка игры Grand Theft Auto или сокращённо GTA началась еще в конце 1994 года. Игра разрабатывалась сразу для 2 платформ: PC и PlayStation.

Сделать GTAsoft.Ru домашней страницейПроверить почтуКарта сайта

Отказ от ответственности


© 2007-2012 GTAsoft.Ru