Главная страница сайта GTAsoft.Ru
GTAsoft.Ru GTAsoft.Ru
Купите сайт!

Новости об игре Grand Theft Auto

Два подростка переиграли в GTA и чуть не сошли с ума

18:06 - 6 июля 2010 года

Двум несовершеннолетним подросткам предъявлено обвинение в попытке поджечь гараж и жилое здание с помощью коктейлей Молотова. Все бы ничего, но мы знаем, что в любом происшествии есть кусочек GTA.

Все дело в том, что 12-ти и 16-ти летние подростки решили поиграть в GTA субботней ночью вплоть до рассвета. Именно тогда им пришло в голову, что не плохо было бы претворить игру в жизнь. А что, должно быть весело, рассудили они и отправились на подвиги. «Похоже, что они перешли черту от виртуальности к реальности», заявляет начальник полицейского департамента Лу Пачеко. Полиция получила вызов ранним утром. Один доблестный гражданин Америки позвонил и сказал, что увидел две бутылки с зажигательной смесью возле гаража на Кинг Филлип Стрит. Когда полиция прибыла на место, то обнаружила и третью бутылку с пылающим фитилем, плюс граффити на асфальте. Пожарные успели потушить огонь до возникновения более серьезных последствий.


Позже выяснилось, что 16-ти летний игрок в GTA жил именно на Кинг Филлип Стрит. Для создания коктейля Молотова он украл пять галлонов бензина, да еще и изрисовал некоторые участки вокруг «места преступления» граффити. Его младший, так сказать, напарник, сообщил, что великолепная идея поиграть в коктейли Молотова пришла им после ночной игры в GTA. Взрывные устройства были сделаны из пивных бутылок, а фитили из слабогорючей обивки для стульев (fail!). В принципе, все это весело, но дело в том, что: «Если бы они бросили бутылки, то они определенно подожгли здание, в котором в четыре часа утра еще спали люди», сказал Лу Пачеко.


Подросткам было предъявлено обвинение в хранении взрывчатых веществ и покушении на поджог. Позже их отпустили в свои семьи.
Самое смешное, что вся борьба с так называемыми жестокими играми, типа GTA, ведет к тому, что теперь с помощью серии Grand Theft Auto можно легко отмазываться в той же Америке. Хотел сжечь людей заживо? Да я переиграл в GTA, cэр!

Метки:

Копировать в блог     Сообщить новость     Добавить комментарий


Error: Can't open file: No such file or directory

Знаете ли вы, что по рейтингу британской газеты The Independent, игра Grand Theft Auto (Rockstar) заняла шестое место (50 млн долларов) в топ самых продаваемых игровых тайтлов за всю историю.

Сделать GTAsoft.Ru домашней страницейПроверить почтуКарта сайта

Отказ от ответственности


© 2007-2012 GTAsoft.Ru