Главная страница сайта GTAsoft.Ru
GTAsoft.Ru GTAsoft.Ru
Работа для вебмастера

Новости об игре Grand Theft Auto

В GTA: The Ballad Of Gay Tony будет гольф

17:04 - 7 сентября 2009 года


Поле для гольфа, позади Memory Lanes, в Algonquin, теперь открыто для посещений. Доступна мини-игра в гольф.


У каждой миссии есть 100%-ая шкала, зависящая от вашего стиля и эффективности. Вы можете переигрывать миссии в любое время, чтобы улучшить это значение. Доступно три ночных клуба - Bahama Mamas, Hercules и Maisonette 9. Луису дают работу по управлению Hercules и Maisonette 9, двух клубов, находящихся во владении Голубого Тони.


В Интернет GTA 4 The Ballad Of Gay Tony добавлены новые сайты.
Во время демонстрационного показа, были опробованы миссии The Ballad Of Gay Tony в количестве четырех штук:


«Загляни в...»
Всем уже известная миссия с парашютом, когда нужно убить владельца хоккейной команды в небоскребе. После совершения преступления, Луис выпрыгивает из окна с парашютом и должен попасть на тент проезжающего грузовика, иначе его поймает целая армия полицейских.



«Для человека, у которого есть все»
Миссия для Эмира Юзуфа, ворочающего миллардами застройщика. Он хочет отрпавить на Ближний Восток вагон поезда в подарок. Сначала вам нужно запрыгнуть на состав с ближайшего перехода. Для этого нужно всего лишь нажать кнопку в нужный момент, сам прыжок заскриптован. Луис должен добраться к голове поезда под полицейским огнем. Как только от отцеппляет вагон, его подхватывает специальный вертолет Skyhook и снимает с рельс.




«Иди вниз»
Смысл в том, чтобы устранить детективов, у которых есть компромат на Болгарина и Тимура. Нужно заложить бомбу в их автомобиль, который расположен на подземной стоянке. Но когда Луис окажется там, то и полицейские будут там же. Последует перестрелка с преследование.




«Сексуальное время»
Юзуфу нужен боевой вертолет Buzzard. Он находится на яхте. Луис должен прокрасться к нему и захватить. После этого Юзуф прикажет еще и расстрелять яхту вместе с гангстерами на быстроходных катерах.

Метки:

Копировать в блог     Сообщить новость     Добавить комментарий


Error: Can't open file: No such file or directory

Знаете ли вы, что по рейтингу британской газеты The Independent, игра Grand Theft Auto (Rockstar) заняла шестое место (50 млн долларов) в топ самых продаваемых игровых тайтлов за всю историю.

Сделать GTAsoft.Ru домашней страницейПроверить почтуКарта сайта

Отказ от ответственности


© 2007-2012 GTAsoft.Ru